市工信局传达学习中央、省经济工作会议精神

来源:发布时间:2021-01-04 10:12:17访问量:


 

近日,市工信局召开局党组(扩大)会,传达学习习近平总书记近期重要讲话精神和中央、省委经济工作会议精神。局党组书记、局长梁丁盛主持会议并讲话,在家的班子成员参加会议,局机关各科室、局属事业单位负责人列席。

会议指出,习近平总书记在中央政治局民主生活会上发表的重要讲话,为全面加强新时代党的建设提供了重要遵循,全局党员干部要认真学习领会,坚定维护习近平总书记核心地位,维护党中央权威和集中统一领导,推动党中央和省委市委重大决策部署落地落实。

会议强调,中央经济工作会议总结今年经济工作,分析当前经济形势,对明年经济工作作出战略部署,为“十四五”开局之年的经济发展指明了方向。全局干部职工要结合学习贯彻党的十九届五中全会精神,深入学习领会中央经济工作会议精神,深刻领会精神实质,精准谋划明年工信工作,不断推进全市工业高质量发展,确保明年全市工信工作起好步、开好局,以优异成绩迎接建党100周年。

文章关键词:
分享文章到
扫码浏览