当前位置: 首页>新闻中心>工作动态

端午假期宋鹏赴寻乌、安远调研督导“两不停”工作

来源:有色工业科发布时间:2022-06-06 09:15:09访问量:

6月3日,市工信局党组书记、局长宋鹏深入寻乌县部分重点项目和工业企业,调研端午假期“重大项目不停工、重点企业不停产”工作,局二级调研员黄麟球、有色工业科负责人陪同调研。




宋鹏先后来到金锋电子科技(赣州)有限公司、江西箭冠汽配产业园、江西三格滤清器制造有限公司、赣州市恒源科技股份有限公司、寻乌世纪陶瓷有限公司等企业,与企业负责人面对面交流,详细了解企业生产经营情况,督促企业做好安全生产和疫情防控工作,协调解决企业面临的实际困难和问题,鼓励企业坚定发展信心。

宋鹏强调,要提高思想认识,坚决贯彻落实节假日期间“重大项目不停工、重点企业不停产”部署要求;要强化安全生产,落实安全生产主体责任,真正把安全生产扛在肩上、抓在手上、落实到行动上;要讲究方式方法,切实转变工作思路,优化工作方式,着力提升服务质效,奋力实现“强攻二季度、确保双过半”工作目标。

6月4日,市工信局党组书记、局长宋鹏深入安远县部分重点项目和工业企业,调研督导端午假期“重大项目不停工、重点企业不停产”工作,局四级调研员彭小柱、有色工业科人员陪同调研。




宋鹏先后来到赣州惠盛环保材料有限公司、赣州得辉达科技有限公司、江西果然食品有限公司、江西明达功能材料有限责任公司、安远电声产业园项目点等地调研督导。每到一家企业,宋鹏都与企业负责人面对面交谈,并深入车间,详细了解企业当前生产经营、项目建设等情况,现场协调解决企业当前存在的困难,督促企业在开足马力生产的同时做好安全生产、疫情防控等工作。




宋鹏强调,要当好特派员,压紧压实安全生产和疫情防控责任,从严从细从实抓好各项工作;要当好服务员,为企业提供精准、专业、务实的服务,协调解决企业“急难愁盼”问题;要当好宣讲员,多措并举宣讲省、市、县助企纾困政策,切实把各项政策落实落地。打造一流营商环境,强攻二季度、奋力实现“双过半”,推动工业经济高质量快速发展。


文章关键词:
分享到:
扫码浏览