当前位置: 首页>新闻中心>工作动态

赣州市工信系统财政专项资金廉政风险防控暨相关业务培训工作会议召开

来源:投资科发布时间:2022-06-27 09:04:45访问量:

6月24日,赣州市工信局组织召开全市工信系统财政专项资金廉政风险防控暨相关业务培训工作会议。会议由市工信局党组成员、副局长黄郁梅主持,市纪委监委驻市工信局纪检监察组组长刘小安、局机关各科室负责人、局属单位负责人,各县(市、区)工信局、赣州经开区企工局相关工作分管领导及相关股(科)室负责人参加。




上午,黄郁梅传达学习了江西省工信系统财政专项资金廉政风险调研暨纪检监察工作座谈会议精神。刘小安剖析了当前工信系统财政专项资金存在的廉政风险点,提出了健全工信系统财政专项资金廉政风险防控机制工作要求和意见建议,并对优化营商环境和抓好安全生产工作进行提醒。市工信局经济运行科副科长陈光建对《赣州市关于推动工业倍增升级支持制造业高质量发展的若干政策措施(试行)》《赣州市稳经济促发展保就业若干措施》《赣州市应对疫情助企纾困若干政策措施》等政策进行了解读。章贡区、赣州经开区、龙南市、宁都县就专项资金风险防控、稳工业投资、安全生产、优化营商环境等方面进行了经验交流。




下午,市重大工业项目投资引导资金运营公司(市国资工投公司)副总经理陈泽海从政策设立背景、运营模式、审批申报程序、运营成效等方面对市重大工业项目投资引导资金政策进行解读。市统计局固定资产投资科统计师陈亚伦从统计口径、项目入库、投资凭证规范等方面,开展工业固定资产投资专题培训。市工信局投资科科长杨东通报了1-5月全市工业投资完成情况,并对《江西省新一轮工业企业技术改造行动计划(2022-2025年)》进行解读。




来源:投资科

文章关键词:
分享到:
扫码浏览