当前位置: 首页 >新闻中心 >工作动态

【十九届六中全会学习】学习党的十九届六中全会精神心得体会

来源:市工业和信息化局发布时间:2021-11-19 14:55:54访问量:

学习党的十九届六中全会精神心得体会

党的十九届六中全会公报指出,全党要牢记“中国共产党是什么、要干什么这个根本问题”全体党员发出了不忘初心、牢记使命、继续奋斗的进军号令。

一百年来,我们党团结带领中国人民,以“为有牺牲多壮志,敢教日月换新天”的大无畏气概,不畏艰难险阻迈向伟大复兴,开辟了伟大道路、创造了伟大事业、取得了伟大成就,用事实庄严宣告:中国共产党是全心全意为人民服务的政党、是为实现理想不懈奋斗的政党、是具有强大领导力执政力的政党、是始终保持旺盛生机和活力的政党、是为人类和平与发展贡献力量的政党。

初心易得,始终难守。踏上全面建设社会主义现代化国家新征程,新时代中国共产党人使命光荣而艰巨,更需以咬定青山不放松的执着奋力实现既定目标,以行百里者半九十的清醒不懈推进复兴伟业,进一步回答好“中国共产党是什么、要干什么”这个根本问题,在新的赶考路上交出合格答卷。作为工信战线上的一名干部,新征程上要以党性为本、以信念为魂、以忠诚为要,学在前、做在前,把学习贯彻党的十九届六中全会精神与学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神结合起来,大力宣传好、阐释好党的百年奋斗重大成就和历史经验,推动全会精神在工信系统落地生根。大力实施党建质量过硬行动,坚定不移把讲政治摆在首位,致力于打造最讲党性、最讲政治、最讲忠诚的政治机关。进一步引导激励广大党员干部赓续红色血脉、传承红色基因,发扬斗争精神,把握新发展理念,紧扣“第一等”的经济发展态势和业绩,大力实施工业倍增行动,推动赣州工业高质量跨越式发展行稳致远,为赣州加快建设革命老区高质量发展示范区提供强有力的工业支撑

                

  局机关党总支黄海明

                          2021年11月16日

文章关键词:
分享文章到
扫码浏览