当前位置: 首页 >新闻中心 >工作动态

梁丁盛赴赣州经开区指导督促企业做好国庆假期安全生产工作

来源:经济运行科、企业指导科发布时间:2021-10-06 11:35:00访问量:

为落实省市关于加强国庆期间安全生产工作要求,严格履行行业监管职责,确保监管行业企业假日安全,根据省市关于国庆假日安全工作部署和市领导指示要求,10月5日,市工信局党组书记、局长梁丁盛赴赣州经开区指导督促工业企业落实安全生产要求,调度推进经济运行工作。

在华阳商品混凝土企业生产现场,梁丁盛与企业负责人共同分析混凝土生产中设备、车辆、人员等重点要素的风险点,要求企业强化主体责任落实,严守法规制度,加强流程管控,做到依规装载、限速行车,按照《市工信局关于做好国庆假期监管行业安全工作的通知》加强值班值守和信息报送,确保生产安全。

在柏瑞凯电子、京瓷精密、睿宁科技等企业和项目现场,梁丁盛详细了解企业假日期间生产经营和项目进展情况,要求企业科学组织生产,严格落实安全生产各项工作要求,努力营造安全、稳定、和谐的生产环境。

文章关键词:
分享文章到
扫码浏览