当前位置: 首页 >新闻中心 >工作动态

局党组书记、局长梁丁盛实地调研防疫物资生产情况

来源:消费品工业科发布时间:2021-08-10 09:18:15访问量:

为应对当前严峻复杂的疫情防控形势,继8月6日市工信局召开党组会研究部署防疫物资生产工作后,8月9日下午,局党组书记、局长梁丁盛带队赴江西赣隆药业有限公司实地调研防疫物资生产情况。局领导彭小柱、局消费品工业科负责同志陪同调研。

梁丁盛一行深入企业车间、仓库实地查看,向企业负责人详细了解口罩、病毒采样管的生产、销售、库存及原材料储备情况。

梁丁盛要求,相关防疫物资生产企业要根据市场需求开足马力加紧生产,工信部门将加强企业帮扶,支持企业开展正常生产经营活动。    

据了解,赣隆药业除具备N95医用防护口罩等各类医用口罩生产能力外,其自主研发的病毒采样管已于今年年初获得一类医疗器械备案,符合新冠病毒检测要求。目前,该产品已进入市内医院使用,并和部分县(市、区)疫情防控指挥部签约,为大规模核酸检验提供支撑。

文章关键词:
分享文章到
扫码浏览