当前位置: 首页 > 新闻中心 > 工作动态

市工信局党组召开中心组理论学习(扩大)会暨3月学习日活动

来源:发布时间:2021-03-08 09:54:36访问量:

3月5日,市工信局党组召开中心组理论学习(扩大)会暨学习日活动,局党组书记、局长梁丁盛同志主持会议并讲话。在家的班子成员、归口管理单位负责人参加会议,全局其他干部职工列席会议。

学习以“3+X”模式开展,学习了习近平总书记关于学习党史和安全生产的重要论述。部分同志围绕学习主题进行交流发言。

会议指出,今年是中国共产党成立100周年,中央决定在全党开展党史学习教育,正当其时、意义重大。全局党员干部要深刻认识学习党史的重大意义,做到学史明理、学史力行、学史明责,坚定不移学懂弄通做实习近平新时代中国特色社会主义思想,增强用党的创新理论武装头脑、指导实践、推动工作的政治自觉。在党史学习教育过程中,要用好赣南红色资源,讲好赣南苏区红色故事,传承苏区精神,充分发挥党员先锋模范作用,以实施赣州“1+5+N”工业倍增升级三年行动计划为总抓手,奋力开创赣州工业高质量跨越式发展新局面。

会议强调,安全生产事关发展、民生、稳定,涉及面广、牵动全局。大家一定要切实增强“四个意识”,站在讲政治、顾大局的高度,认真贯彻习近平总书记关于安全生产工作的重要批示指示精神,全面落实上级党委政府对安全生产工作的决策部署,结合工信系统实际,严格履行安全生产责任,压实企业主体责任,确保工信领域安全生产形势持续稳定向好。

文章关键词:
分享文章到
扫码浏览