当前位置: 首页 > 新闻中心 > 工作动态

迈步百亿元!赣州市同兴达三期正式投产

来源:发布时间:2021-03-03 10:10:47访问量:

近日,总投资超10亿元的赣州市同兴达三期(金凤梅园厂区)正式投产。

2020年,赣州市同兴达电子科技有限公司营业收入突破50亿元,与赣州立德电子有限公司一同成为赣州经开区及全市营收率先突破50亿元的电子信息企业。2020年5月,赣州市同兴达三期正式启动建设,通过双线施工、开展“三同”活动、每周调度等方式,200天完成主厂房交付、300天实现正式投产,创造了又一个“经开速度”。

赣州市同兴达三期项目是基于该公司达成年产值100亿元整体战略规划下的产能扩充,主要生产应用Moled智能穿戴、手机、平板、笔电等显示触控模组,设计产能年5000万片,预计年产值40亿元,产品主要服务于国内一线智能终端品牌商和面板厂商。赣州市同兴达三期项目的顺利投产,为该公司实现营收破百亿目标提供强力支撑,为赣州经开区电子信息产业发展注入强劲动力。

近年来,赣州经开区坚持把发展工业作为立区之本、强区之基,高质量发展新能源汽车和电子信息双首位产业,电子信息产业驶入发展“快车道”,2020年赣州经开区电子信息产业营业收入258.37亿元,增速37.84%。

来源:赣南日报

文章关键词:
分享文章到
扫码浏览