当前位置: 首页 > 新闻中心 > 工作动态

市工信局召开工业企业安全隐患大排查大整治行动任务部署会

来源:发布时间:2021-02-24 17:03:44访问量:




为深入排查工业企业事故隐患,有效降低工业企业安全风险,遏制生产安全事故,2月24日下午,市工信局召开工业企业安全隐患大排查大整治行动部署暨安全生产工作会议。局党组成员、副局长黄麟球主持会议,局安全生产专项整治三年行动相关科室参加会议

会议传达了2月24日上午全市工业企业事故隐患大排查大整治行动电视电话会议和市委常委、常务副市长高世文同志的讲话精神,部署市工信局落实大排查大整治工作,要求细化方案,指导县(市、区)做好民爆、船舶和商品混凝土企业开展隐患排查整治工作。

会议要求:一要积极履行行业监管职责,明确责任,开展督导检查;二要积极指导,加强对下级工信部门的工作指导,督促活动的开展;三要积极配合相关部门做好工业企业事故隐患大排查大整治行动,确保隐患大排查大整治“三个不漏”的要求落到实处,确保行动取得实效。

文章关键词:
分享文章到
扫码浏览