当前位置: 首页 > 新闻中心 > 工作动态

赣州经开区:新年开工早 力争开门红

来源:发布时间:2021-02-22 09:11:42访问量:




人勤春来早,撸袖加油干。走进园区,不少企业的生产车间早已是机器轰鸣,工人们正加紧生产。赣州金信诺电缆技术有限公司就是其中之一。

2020年以来,赣州金信诺电缆技术有限公司产销两旺,产品市场占有率不断提升。今年春节期间,该公司提前开工赶订单,确保供应链稳定,为新的一年实现新的跨越开好头、起好步,在忙碌的生产中争取“开门红”。

据了解,赣州金信诺电缆技术有限公司是深圳金信诺高新技术股份有限公司的全资子公司,于2006年12月注册成立,主要生产和销售高端射频同轴电缆、电源线、新能源汽车线束、组件跳线、新能源汽车用线缆、光电复合缆等产品,具备年产电缆24万公里、跳线480万条的生产能力。公司目前拥有3项发明专利、40项实用新型专利,先后获评国家高新技术企业、省级企业技术中心、省高性能通讯线缆制造技术工程研究中心、省质量信用AAA级企业、省智能制造试点示范企业,曾获省五一劳动奖状。

2020年,该公司克服疫情的不利影响,通过挖掘潜力客户、拓展国内市场等渠道,实现销售收入7亿元,纳税超千万元,连续第5年获评赣州经开区纳税大户。去年,公司在地产电缆和光电复合缆的研发方面取得突破,因此增加销售额约2000万元。该公司负责人姚新征介绍,随着5G建设不断推进,公司将重点做好通信线缆研发与生产,同时拓展新能源汽车线缆和电力电缆产品生产销售,预计2021年公司销售收入可达8.5亿元。

来源:赣州经开区微新闻

文章关键词:
分享文章到
扫码浏览