当前位置: 首页 > 新闻中心 > 工作动态

市工信局党组召开中心组理论学习(扩大)会暨2月学习日活动

来源:发布时间:2021-02-07 14:49:57访问量:

2月5日,市工信局召开党组中心组理论学习(扩大)会暨学习日活动,局党组书记、局长梁丁盛主持会议并讲话,在家的班子成员、归口管理单位负责人参加会议,局机关、下属事业单位负责人列席会议。

会议传达学习了习近平总书记在十九届中央纪委五次全会上的重要讲话精神、中国共产党第十九届中央纪律检查委员会第五次全体会议公报。局党组成员、市纪委监委驻局纪检监察组组长李秋生等部分参会同志结合工作,围绕坚定不移把全面从严治党向纵深推进进行交流发言。

会议指出,习近平总书记在十九届中央纪委五次全会上的重要讲话,高屋建瓴,思想深邃,内涵丰富,具有很强的政治性、思想性、战略性、指导性,是推进全面从严治党向纵深发展的重要遵循。

会议强调,局班子成员和全局党员干部要认真学习贯彻十九届中央纪委五次全会特别是习近平总书记重要讲话精神,坚定不移推动全面从严治党向纵深发展,为全市工业倍增升级提供坚强政治保证。一要增强政治自觉,强化政治担当。深刻理解习近平总书记关于提高“政治三力”的重要论述,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”;二要主动对标对表,全面落实责任。党组书记要带头履行全面从严治党第一责任人职责,其他班子成员要落实好“一岗双责”,大家齐心协力,书写好全面从严治党新篇章。三要强化宗旨意识,不断改进作风。要驰而不息纠治“四风”,深化拓展作风建设成果,以务实的作风确保全市工业“十四五”开好局、起好步。

文章关键词:
分享文章到
扫码浏览