当前位置: 首页 > 政务公开 > 政策解读

我局编制的《“六稳”“六保”惠企政策汇编(2020年版)》正式印发

来源:发布时间:2020-11-30 00:00:00访问量:

   

    为扎实做好“六稳”工作,全面落实“六保”任务,推动各项惠企政策落地落实,助力企业纾困解难,进一步激发推动赣州工业高质量发展的活力与动能,近日,我局组织编制的《“六稳”“六保”惠企政策汇编(2020年版)》正式印发。

    《“六稳”“六保”惠企政策汇编(2020年版)》从财政、税收、金融、社保、房租、水电气等方面,系统收集整理了今年1月至8月国家、省和我市支持企业发展的54条优惠政策和措施,摘编政策干货内容,并附上了政策全文链接二维码,旨在帮助企业学习政策、掌握政策、用好政策,为企业纾困解难提供有力支撑。因各级各部门惠企政策还在不断出台,我局还将通过“赣州工信”微信公众号和市工信局网站等平台及时动态更新最新惠企政策。

    该汇编资料将向全市规模以上工业企业及各县(市、区)工信部门和工业园区发放。该汇编资料电子版详见附件。

附件:“六稳”“六保”惠企政策汇编(2020版)

文章关键词:
分享文章到
扫码浏览