市工信委机关党总支召开总支委扩大会议

来源:发布时间:2017-02-16 00:00:00访问量:
                                                                                

2月16日下午,委机关党总支召开总支委员扩大会议,研究部署我委在“两学一做”学习教育中召开专题组织生活会和开展民主评议党员工作及做好机关党建工作在线考核有关事宜。委党组成员、副主任、机关党总支书记黄麟球同志主持会议,委机关党总支委员、各党支部委员参加了会议。  

      会上,委机关党总支专职副书记韩素萍同志对《中共赣州市工信委关于在“两学一做”学习教育中召开专题组织生活会和开展民主评议党员方案》、《2017年赣州市工信委机关党建工作在线考核任务分工》等文件进行了解读,并就做好市文明单位测评工作进行了部署。

黄麟球同志对委机关各支部如何召开专题组织生活会、开展民主评议党员工作做了进一步部署和要求。他强调,一是要严格按照市委组织部、市直机关工委《关于在“两学一做”学习教育中召开专题组织生活会和开展民主评议党员的通知》中明确的方法步骤、时间安排及要求,以学习贯彻党的十八届六中全会精神为主题,围绕“两学一做”学习教育要求来进行。二是要按照“四讲四有”合格党员标准,坚持问题导向,深入查找和解决突出问题,严肃认真开展批评和自我批评,进一步强化党的观念、提高党性修养,增强“四个意识”特别是核心意识、看齐意识,更好发挥基层党组织战斗堡垒作用和党员先锋模范作用。(委机关党总支)

文章关键词:
分享文章到
扫码浏览