当前位置: 首页 > 工业经济 > 经济运行

信丰:打造“信得过”营商环境 推动工业倍增升级

来源:发布时间:2021-04-26 16:01:48访问量:

今年以来,信丰大力实施工业倍增升级行动,不断优化营商环境,着力解决制约发展的瓶颈和问题,以“信得过”营商环境推动工业高质量发展。

赣州商棋科技有限公司是一家主要生产汽车塑胶五金零部件的企业,入驻信丰高新区后,不断扩大建设,固定投资达到政策兑现条件,县里第一时间向企业发放2000多万元奖补资金;今年企业又准备投资15亿元新建厂房,高新区还成立专班提供全程服务。

今年以来,信丰大力实施工业倍增升级行动,对标对表粤港澳大湾区,出台有关打造“信得过”营商环境的实施意见,聚力营商环境建设重点领域和关键环节,解决项目审批、落地、服务“最后一公里”问题,并结合党史学习教育,开展企业服务质效提升年行动,300多名干部深入园区网格企业,向企业送政策送服务。

截止目前,信丰为企业解决各类问题239个;营商环境的持续改善,也有力推动当地工业高质量发展。1-3月,信丰工业企业主营业务收入达59.57亿元,同比增长62.9%。

来源:赣州新闻联播

文章关键词:
分享文章到
扫码浏览